search

Portfolio

Collège le Marais III

Gimel, Suisse

Intégré dans le paysage de la ville de Gimel, en Suisse, le Collège le Marais III se fait remarquer par un design minimaliste et fonctionnel. Ce projet a été conçu par l’atelier d’architecture Magizan qui a privilégié la sélection d’éléments qui garantissent la durabilité et la facilité d’entretien des espaces. Le bâtiment de l’école était équipé avec des solutions Portaro® Coupe-Feu et Acoustiques et par des Portaro® d’Intérieur Non-Feu. Pour bénéficier de l’ampleur et la luminosité des espaces a été sélectionné le revêtement de haute résistance Dekordor® SHD, dans la tonalité chêne.

Voir plus

Casa Ronald McDonald

Porto, Portugal

La première Casa Ronald McDonald, inaugurée récemment à Porto, a été équipée, comme celle de Lisbonne, avec des produits offerts par Vicaima, notamment des portes d’intérieur, portes coulissantes, armoires, lambris et plinthes, avec revêtement en Dekordor HD wenge.
Outre les produits cités ci-dessus, la Casa Ronald McDonald, a intégré aussi d’autres solutions aux composants techniques, telles que les portes coupe-feu 30 minutes et portes à isolement acoustique de 30 décibels, offrant haute sécurité et confort.

Voir plus

Clinicas Diaverum

Lisbonne, Portugal

Le réseau mondial de cliniques de santé Diaverum a choisi solutions Vicaima pour équiper leurs cliniques.
Parmi les produits il y a le système Portaro® standard, Portaro® inverse, et Portaro® EI30 coupe-feu ainsi que des panneaux et armoires. Les solutions vont des tons blancs, frêne et gris foncé dans le revêtement Dekordor® HD, adapté pour les lieux avec une utilisation intensive.

Voir plus

Kings Wharf

Gibraltar

L’élégance et la versatilité des portes d’intérieur Vicaima se fondent dans les traits amples de la tour résidentielle Quay 29 du complexe Kings Wharf, qui révèle une architecture minimaliste et contemporaine. Le design des intérieurs est enrichi par le contraste entre les laqués blancs et la feuille naturelle de Chêne, qui se cadrent dans les espaces lumineux et accueillants, caractéristiques du projet.

Voir plus

École Rui Luis Gomes

Almada, Portugal

Voir plus

Rabat Square

Maroc

L'architecture et la tradition marocaines forment une mystique spéciale qui se reflète dans le projet immobilier de luxe Via Rabat Square au Maroc.

Voir plus

Riverford Gardens

Glasgow, Scotland

CCG Homes, focalisé sur une offre de solutions personnalisées pour le secteur privé du logement écossais, ont choisi des portes intérieures Vicaima pour son nouveau et luxueux projet de Riverford Gardens. Le look de ramage croisé (CDW), sur la finition Coconut, de la collection de portes intérieures Exclusive Dekordor® SD Vicaima, lui a donné les tons marron doux et un style moderne, que CCG a considéré comme idéal pour ce projet.

Voir plus

WWF

Woking, Royaume-Uni

Vicaima a été choisie pour fournir les ensembles de portes intérieures pour le World Wildlife Fund Living Planet Centre à Woking, qui est aussi la maison de WWF. Le centre se trouve à l’avant-garde du design et de la construction durable, et est l’un des édifices de construction les plus écologique du Royaume-Uni.
Vicaima a fourni le système Portaro® (porte+huisserie) de plusieurs dimensions en largeur (jusqu’à 1 130 mm) et hauteur (jusqu’à 2 370 mm). Les portes ont une finition en Bouleau pour combiner avec les panneaux. Le Portaro® est un système de porte complète, prête à appliquer, intégrant porte, huisserie et accessoires, en une seule pièce.

Voir plus

Hygge Park

Keynsham, England

Les portes intérieures Vicaima en Dekordor® SD White Woodgrain, au design élégant et personnalisé, ont été sélectionnées pour intégrer le nouveau projet de logement du groupe Crest Nicholson, le Hygge Park, qui enregistre l’essence du design d’inspiration danoise. Ces modèles d’un blanc pur, qui reproduisent la texture et le design du bois, créent un lien parfait entre les différents espaces de caractère cosy et confortable. Les modèles ont été personnalisés avec des élégants inserts satinés, sur la verticale ou avec des ouvertures vitrées dans les espaces où l’on souhaitait une plus grande luminosité.

Voir plus